新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
力帆股份预计亏49.81亿元,部分产品停产仅维持售后件供应
2020/01/21 15:28  

1月21日,力帆股份发布2019年年度业绩亏损公告,全年预计亏损49.81亿元,同比预期减少52.34亿元,同比降幅2068.77%。

  

对于亏损原因,力帆汽车表示,有多个原因,其中一个是受国内汽车行业大环境影响,以及公司资金紧张的制约,公司汽车业务受影响,收入大幅下降。

事实上,力帆汽车已经被市场边缘化了,2019年传统乘用车销量为22536辆,新能源汽车销量为3091辆,整体加起来还不足3万辆。此外,力帆汽车在公告中表示,公司生产基地搬迁,利用现有产能,暂不重建生产基地,并对部分产品仅维持售后件供应,不再生产。

  

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg