新华报业网 > 商业 > 城市 > 正文
“一江两岸,拥江发展” 汇港城购房正当时
2022/03/25 15:24  新华报业网  

  2019年中国(江苏)自由贸易试验区南京片区落地江北新区,在国家级新区&江苏自贸区&拥江战略“三政”叠加下,滨江自贸板块应运而生。随着南京长江五桥正式通车,拥江发展形成完美闭环。滨江自贸板块作为主城开发最后留白地,与河西拥江相望,共同实现“一江两岸,拥江发展”的战略版图。

  南京拥江发展规划示意图

  今年,地铁11号线一期工程顺利开工、江北砂之船计划于今年国庆期间开业,南京农业大学江北校区也将在今年迎来开学。随着交通完善、商业聚集、人口涌入,滨江自贸板块即将迎来价值的全面爆发。

  江北砂之船效果图

  立足价值高地 擎引南京繁华所向

  雅居乐,落笔滨江自贸板块土地之上,总投资逾100亿元,打造中国·南京·滨江自贸百万方旗舰综合体。项目拥有汽车、美食等3大IP和涵盖商务办公、精品商业与居住类产品等在内的7大高端业态。在为南京发展提供强大推动力的同时,反哺周边200KM城市群,成为南京对话世界的国际文化、旅游、商业和商务的交流平台与中心。

  雅居乐汇港城3大ip示意图

  拥揽江上风华 匠筑南京人居理想

  承袭雅居乐“滨江系”高端基因,雅居乐汇港城于百万方旗舰综合体之上打造雅居乐滨江绿湾。项目在建筑上采用全混凝土现浇外墙、内设2.1米进深大阳台、石材踢脚线、90°弧度主卧观景玻璃设计、玻璃防护设计非常亮眼。同时,住宅整体为“全德系精装”, 不仅自带多项智能化家居系统,而且全屋配备大金中央空调、兰舍新风系统、威能地暖;卫浴使用汉斯格雅、杜拉维特等高端品牌。

  雅居乐滨江绿湾效果图

  趁着回暖信号强烈,市场整体松绑调控,作为购房者,紧跟楼市积极信号才是明智的做法,赶紧下手抢占雅居乐汇港城,还享五重购房福利!

  成交有礼

  成交享限时优惠砸金蛋赢足金、家电壕礼;

  到访有礼

  预约到访即送雅居乐汇港城定制礼品壹份;

  老友有礼

  老带新推荐客户成交即享惊喜好礼;

  推介有礼

  老客户携新客户同时到访售楼处均可获得定制礼品壹份;

  优惠趁早把握,抢到即赚到

  建筑面积约105-196㎡一线滨江美宅,分秒递减中

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg