新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
重构城市商业格局 —— 高邮吾悦广场盛大开业!

  

  12月20日,新城商业深耕扬州的又一力作——高邮吾悦广场正式开门迎客,这是新城商业在全国开业的第60座吾悦广场。随着高邮吾悦广场的华美绽放,高邮的城市商业进阶翻开了新篇章,高邮幸福生活指数也自此提升。

  新城控股集团领导和高邮市政府各级领导以及百余位品牌嘉宾和媒体朋友出席了本次开业庆典。新城控股集团联席总裁陈德力先生、高邮市市长张利先生分别发表开业致辞,祝贺高邮吾悦广场的盛大开业。

  

  升级品牌矩阵 重构高邮商业格局

  高邮吾悦广场总体量近10万平方米,汇集了精品超市、潮流时尚、美食餐饮、亲子乐园、娱乐体验等多元化业态组合,为邮城带来200余家超强品牌阵容,超70%品牌首进高邮市场。

  高邮首家索尼STARX巨幕的星轶影城、跨层娱乐的儿童主题乐园多奇妙,一站式满足母婴童生活的孩子王,智能家居购物中心的苏宁易购,星空穹顶泳池的银吉姆健身,动漫体验式电竞馆的天空之城等知名品牌,还有MO&CO、哥弟、DX、三叶草、MINDBRIDGE、泸溪河、大渝、小菜园、九田家、八番无二、味府、B5电竞等网红人气品牌,70余家最强餐饮品牌组合,满足8大菜系选择,超强品牌矩阵从生活配套到精神文化需求,一应俱全,将为高邮市民带来全新的购物体验。

  更令邮城市民激动的是,华润苏果最新一代的生活精品店、Nike拥有AJ限量发售权beacon350店、Adidas Mega形象旗舰店作为高邮市首开店,都将引领新潮的消费趋势。

  

  

  精致体验空间 凝集幸福生活瞬间

  高邮吾悦广场精心打造的“邮城俪人街”是全城首个以女性情景式体验为主题的街区,设计风格契合城市特色,用高邮湖面“镜花水月”作为场景巧妙烘托,提炼“好事成双”寓意,花水双生,以“花”为天,“水”为地,随处可见水波、信封、荷花等或具象或抽象的元素跃入眼中。街区涵盖化妆品、黄金珠宝、休闲下午茶、潮流数码等业态,以其独特的主题空间和精致的生活格调相结合,为每个追求优雅从容生活态度的女性提供更为舒适、惬意的休闲购物新体验,这里也将成为高邮女性的必逛网红打卡地。“mall+街区”形式在全市商业体中独树一帜,游逛功能更加丰富复合,将擎领高邮整个城市商业格局。

  

  

  创意活动首秀 品牌开业狂欢 燃动高邮

  开业当天,高邮吾悦广场客流如织,丰富的活动和超值品牌折扣积累极高人气,10米神兽高邮首秀、女王花车巡游、网红盛唐不倒翁、百人金婚盛典、潮流音乐节轮番热力上演,不间断狂欢盛宴让在场每一位顾客释放激情,尽情狂欢,燃爆高邮!

  整点抽大奖、满额送家电,餐饮5折,服饰折上折,黄金克减,电影票秒杀,好吃好耍和众多丰厚大礼更是让顾客享受买买买的畅快淋漓,续引爆消费热潮!

  

  

  今日开业盛放的高邮吾悦,不但提升高邮商业能级,带动全城消费品质、生活方式提升,更将引领高邮乐活时光,成为高邮的幸福生活新地标。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg