新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
万达广场南京城市公司2022年度招商大会荣耀启幕!
2022/08/19 11:20  新华报业网  

  新华报业网讯2022年8月18日“用远见看未来”万达商管集团南京城市公司招商大会在扬州迎宾馆盛大举行。本次盛会系统性呈现了历年来万达商管深耕南京的成绩,十三载,地域深耕、稳中求进,自2009年南京建邺万达广场首次亮相南京,至9城20座广场的相继绽放,万达商管集团南京城市公司不断助力当地商业升级,稳居江苏商业市场标杆地位。

  扬州市江都区副区长徐晖、万达商管集团副总裁兼东区公司总裁韩扬、扬州洪泉实业董事长俞洪泉、万达商管集团高级总裁助理兼东区公司副总裁招商中心总经理仇健娣、万达商管集团总裁助理兼东区公司副总裁营运中心总经理王亮行、扬州文化学者扬州大学教授周爱东、南京城市公司总经理冯建波,以及来自全国各地的战略品牌高层、合作方品牌代表,共同见证了本次盛会,见证万达商业在江苏开启新征程,见证万达一步一个脚印,在江苏商业地产发展史上再添新章。

  万达商管集团副总裁兼东区公司总裁韩扬表示:随着万达商管集团的迅速发展,江苏作为长三角经济大省,对万达商业发展意义重大。目前,南京城市公司在苏中、苏北已经完成9城22店的战略布局;未来,万达广场将进一步提升江苏商业格局,助力城市发展。

  扬州市江都区副区长徐晖女士表示:相信在万达商管集团的带动下,城市的商业格局及人民的消费生活将进一步得到提升。万达广场强大的品牌影响力也必将吸引更多有实力的投资者涌入,为当地市场注入新活力。

  双店同开,江淮两岸共生辉

  历经13年,万达商管集团南京城市公司在江苏深耕细作,不断打造区域型、城市级核心商圈。13年9城20店,代表着南京城市公司对江苏市场前景的高度重视及信心。相信,在今年开业的扬州江都项目以及徐州贾汪项目将会继续成为当地商业的标杆,让商业经营空间变成城市服务空间,让消费者从价格消费到价值消费,让合作伙伴共鉴其成长的力量。

  扬州江都万达广场——树立城市商业新地标

  【开业时间:2022年11月25日】

  扬州江都万达广场作为江都北部首个大型商业综合体,广场总租赁建筑面积为13.9万㎡,集万达院线、大玩家、时尚购物、连锁超市、运动潮流、儿童娱乐、餐饮美食、休闲体验等多种功能于一体的一站式区域型全客层休闲中心。外观新颖,造型硬核,林荫庭院,内外互通。场景相容,舒适购物;与城市发展共轨同频,为擎领时代而生。

  徐州贾汪万达广场——远见磅礴客流

  【开业时间:2022年11月25日】

  徐州贾汪万达项目位于贾汪区前委路与汪西巷交界处,贾汪老城区核心位置,周边3公里辐射民康园、锦城佳苑等89座住宅小区,区域常住人口约17万人,广场总建筑面积为6.5万㎡,项目将打造创艺时尚地,引潮造浪乐园,多元潮玩空间,极致味蕾中心等主题街区。将成为亲子、美食、生活等全客层多业态区域型生活广场,为当地市民消费生活赋能添彩。

  围炉绎话,解码商业繁华未来

  本次招商大会,联动行业主流媒体“赢商网”开展行业热点话题交流,共话商业,打造V论坛对话、WAN新定制、创新N次方等环节沉浸式体验;邀请到万达商管集团副总裁兼东区公司总裁韩扬、赢商tech执行总裁周旭、扬州洪泉实业总经理俞洋、小菜园总经理田春永、三福百货华东大区总裁赵建宝等众多行业大咖开展行业热点话题交流,通过线上线下深度对话论坛,接收更多来自行业的声音,大咖齐聚,让思维与观点在此碰撞,为商业发展迸发更多新思想、新理念、新远见!

  大牌云集,携手共筑商业标杆

  万达所到之处,向来是商家青睐之所,本次招商大会,吸引了众多一线品牌参与,与会商家,均对扬州江都项目、徐州贾汪项目的发展表示了高度赞赏和认可,现场达成多家品牌签约。各位嘉宾,就品牌跨界联合、情景式体验空间打造、企业核心竞争力及品牌如何在变化中寻求机遇等问题进行了深度分享与交流。

  万达广场作为集购物、餐饮、文化、休闲、娱乐、商务等多业态于一体的超级商业综合体。从立项开始即受到社会各界的关注与支持,以前瞻性眼光占位城市核心

  ——有万达广场的地方就是城市中心。相信江都、贾汪两座万达广场的精彩绽放必将为当地商业发展注入新动能,提升市民消费生活体验,将万达商管集团的优势和特点,融入江苏南北地方人文、特色,持续深耕江苏,赋能江苏城市商业升级。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg