新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
夫妻俩站路边聊天被撞飞,因为司机穿了它…
2019/06/11 17:01  新华报业网  唐澄 华夏 刘博文  

  交汇点讯6月9日晚,一段惊心动魄的交通事故现场视频在太仓本地微信朋友圈大量传播,引起市民广泛关注。视频中,一辆白色轿车在路口转弯后突然冲向路边,将人行道上的一对男女撞飞。太仓市公安局交警大队城厢中队民警到场后协同120急救人员将二名伤者送往医院急救,同时依法现场控制白色轿车驾驶员任某伟(男,23岁,山东苍山人)。经交警部门调查,任某因穿拖鞋驾车,操作失误导致转弯弯度过大,偏离行进路线后修正方向时又误把油门当作刹车,致使车辆失控冲向上海西路北侧的人行道板,将当时站在人行道上的行人王某林(男,57岁)和其妻子王某珍(女,56岁,均为太仓人)撞倒。该事故导致王某林多处骨折并伴有颅内出血等症状,王某珍肩部骨折,目前二人暂无生命危险。交警部门对驾驶员任某伟进行相关核查和测试后确认任某伟的驾驶证及其所驾车辆行驶证均在有效期内,事故发生时无酒驾、毒驾行为。目前,事故正在进一步调查处理中。警方提醒:为了您和他人安全考虑,请不要穿拖鞋或赤脚驾车。

  交汇点记者 唐澄 华夏 实习生 刘博文

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png