新华报业网 > 推荐 > 正文
史诗!一张长图看长征!
2019/06/11 12:19  央视新闻  

  1934年10月,红军在江西于都县集结出发,开始了漫漫长征路。1935年10月,中央红军历经千难万险,终于抵达陕北。1936年10月,三大主力胜利会师。

  两年间,中国工农红军历经曲折,征服雪山,穿越草地,粉碎上百万敌军围追堵截……这是一场惊心动魄的远征,也是人类历史的壮举!

  今年正值红军长征出发85周年,也是新中国成立70周年。今天,“壮丽70年奋斗新时代——央媒记者再走长征路”活动启动,让我们用一张图回顾波澜壮阔的长征史诗。

  ▼

  

  

  

  

  

  

  

  

  监制/李浙 主编/张天宇 王兴栋

  编辑/李伟李婷婷 扈梦雨 干晓鹏 姜萍

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png