新华报业网 > 推荐 > 正文
油价创年内最大降幅!加满一箱油少花18.5元
2019/06/11 16:57  央视财经  

  

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月11日)24时开启。

  据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(5月27日—6月10日),国际油价大幅下降,伦敦布伦特、纽约WTI油价最低分别降至每桶61和52美元,回落至近五个月来的低位。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降9.94%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之大幅下调。

  记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调465元、柴油每吨下调445元。

  全国平均来看:

  92号汽油每升下调0.37元;

  95号汽油每升下调0.39元;

  0号柴油每升下调0.38元。

  记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花18.5元。本次调价是2019年国内成品油调价窗口出现的最大跌幅。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png