新华报业网 > 推荐 > 正文
湖南一名菜农与市场管理人员争执后死亡 警方正调查
2019/06/13 09:59  沅江公安微信公号  

  据沅江公安微信公众号消息,11日沅江市公安局阳罗派出所接到阳罗洲镇市场一名管理人员报警,称其在菜场与一名菜农发生争执。民警到达现场时却发现胡某军已躺在地上,无生命迹象。目前,公安机关正对此事全面调查取证,核实情况。

  

  沅江公安微信公众号截图

  据悉,6月11日8时20分许,沅江市公安局阳罗派出所接到阳罗洲镇市场管理人员夏某政(男,51岁)报警,称其在菜市场规劝不要占道经营时,与菜农胡某军(男,69岁)发生争执并被胡某军所打,围观群众将他们劝开。

  派出所民警接警后与前来报案的夏某政一起前往市场找胡某军调查了解情况,到达现场时却发现胡某军已躺在地上,处警民警迅速拨打阳罗洲镇卫生院急救电话并维护现场秩序。镇卫生院医务人员赶到现场对胡某军进行施救时发现其已无生命迹象。

  目前,公安机关正对胡某军死亡一事全面调查取证,核实情况,将根据事实依法依规处理。其他善后处置工作当地党委政府正在有序开展。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png