新华报业网 > 推荐 > 正文
飞翔的鸟?“好奇号”拍下火星上空不明物体
2019/07/10 11:14  中国新闻网  

  据外媒报道,美国国家航天局的“好奇号”火星车拍下了火星上令人感到惊奇的一幕——照片上的不明物体像一只在飞翔的鸟。

  

  据报道,多年来都在搜寻外星人消息的飞碟专家Marcelo Irazusta发现了这个“奇怪生物”。

  他仔细研究了这张照片,发现在火星上空有一个黑点。

  他的同行Scott Waring认为,这是一个碰巧闯入镜头的UFO。然而,据他介绍,这个“生物”真的很像一只飞翔的老鹰。出现这样的情况,要么就是在火星上存在生物,要么就是这张照片是在地球上某个像火星的地方拍摄的,例如,加拿大的德文岛。

  怀疑论者则认为,出现这个“黑点”是因为宇宙射线的影响,或者是火星车上镜头闪光的结果。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png