新华报业网 > 推荐 > 正文
急!杭州10岁女童6天前被租客带走,至今下落不明
2019/07/10 13:54  钱江晚报  

  这两天,一条寻人启事在不少杭州人的朋友圈刷屏。一名2年级女生,被家中租客带走,下落不明。

  经钱江晚报记者调查,该寻人启事内容属实。记者拨打了寻人启事上的电话,对方是走失儿童的父亲,姓章。章先生为我们详细讲述了孩子走失前后的情况。

  

  

  走失儿童名叫章子欣,今年10岁,家住杭州市淳安县千岛湖镇清溪村。

  前几日,这对夫妇向老人家提出让小章参加并担任朋友婚礼花童的请求。经过一系列商讨,孩子7月4日被夫妇俩带走。

  第二天,这对夫妇通过微信给孩子家人发了不少视频,以证明孩子平安,且承诺6号将孩子带回,但此后二人却开始对孩子家人含糊其辞,始终未将孩子送还,最终于7日晚失联。

  

  

  

  

  目前,孩子家人已报警立案,清溪警方积极与宁波等地警方展开合作,全力搜索三人行踪。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png