新华报业网 > 推荐 > 正文
四川攀枝花一辆空载旅游大巴坠桥:司机受伤,已送医
2019/07/10 13:58  红星新闻  

  今天(7月10日)上午,多名网友爆料,在四川省攀枝花渡口桥附近发生一起交通事故,有一辆旅游大巴坠桥。

  网友提供的视频显示,公路一侧的数米护栏被撞坏,一辆车身印有“攀枝花旅游”字样的大巴车坠到公路外侧的高坎下,现场有消防、交警正在进行救援,有伤者从车内被抬出。

  

  

  今天上午,红星新闻记者从救援人员处获悉,司机是原本今早开车去检修,车辆行驶到渡口桥附近时左前轮爆胎,之后车辆坠桥,当时车里仅司机一个人,目前司机已被送往医院治疗。

  红星新闻记者从攀枝花有关部门获悉,今日上午确实有一辆大巴车坠到公路外侧,车上驾驶员受伤,稍后会对具体情况进行通报。

  

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png