新华报业网 > 推荐 > 正文
倒计时100天!这场世界级运动会,有点意思!
2019/07/11 16:09  央视新闻  

  再过100天(10月18日),第七届世界军人运动会将在湖北武汉拉开帷幕。今天(7月10日),第七届世界军人运动会金银纪念币、纪念邮票正式发行。

  

  △世界军人运动会纪念币

  

  △世界军人运动会纪念邮票

  世界军人运动会被称为“军人的奥运会”。为纪念第二次世界大战结束50周年和《联合国宪章》的签署,第一届世界军人运动会于1995年9月在意大利首都罗马举行。来自93个国家和地区的4000多名军人运动员参赛,展开了一场没有硝烟的角逐。

  世界军人运动会和奥运会等国际赛事有什么区别?想全面了解这场国际性体育盛会吗?来看今天的一图解读↓↓↓

  

  

  

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png