新华报业网 > 推荐 > 正文
“新中国70年,镇馆之宝70件”:网络投票开启!
2019/09/09 13:19  中国青年网  

  新中国70年,镇馆之宝70件”文物和档案故事网上征集活动网络投票启动啦!“最震撼网民的70件镇馆之宝”“十佳网红讲解员”“网络人气十佳作品”,快来为心仪作品投票吧!

  “新中国70年,镇馆之宝70件”文物和档案故事网上征集活动由中央网信办网络评论工作局、国家档案局办公室、共青团中央宣传部指导,中国青年网、北京卫视《档案》栏目主办,抖音、快手、梨视频、秒拍、西瓜视频协办。自活动开展以来,一部部动人暖心的短视频作品带动了全国网友共同寻找、讲述身边档案文物故事的正能量热潮,共吸引了全国200余家组织机构报送作品,并征集到网友投稿近5万部,作品总播放量近5亿次。

  此次活动网络投票将于9月9日开启,截至9月23日结束。在此期间,网友点击“中国青年网”官方微信号下方的“镇馆之宝”选项,通过认证链接进入投票页面,通过点赞的方式为心仪作品投票。

  评选期间,每天将抽取三位参与投票、分享的网友,赠送精美国风礼品!每天的礼品各不相同!

  欢迎网友来互动!每天礼品各不同!

  【小贴士】

  ——说~为心仪的档案故事作品投票,总共分几步?

  ——三步!

  第一步:点击中国青年网官微下方的“镇馆之宝”选项

  第二步:获得认证链接后,点击进入投票页

  第三步:通过三个不同的奖项分类,找到心仪的作品。点击“?”形按钮,即视作成功投票

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png