新华报业网 > 推荐 > 正文
双节临近 各地多彩活动迎佳节
2019/09/12 10:20  央视网  

  央视网消息:随着中秋节、国庆节的临近,全国各地举行丰富多彩的活动喜迎佳节。

  

  在西藏墨脱、吉林长春等地,随着优美的伴奏,众人齐声高唱《我和我的祖国》。人们随着音乐挥舞着手里的国旗,用歌声传递着对祖国的热爱。

  

  连日来,在浙江农村,万家文化礼堂、千家爱国主义教育基地,已陆续开展多场迎国庆活动,人们用歌声唱出了新时代农民的美好生活。

  

  随着双节的临近,各地装扮一新。在安徽黄山,千年古村呈坎村,当地村民将收获的玉米、辣椒等农作物,摆成寓意庆祝新中国成立70周年的“70”字样。

  

  青岛的月饼达人聚在一起,各显身手,市民们也忍不住伸把手一同体验。品美食还可以赏花灯。

  

  走进江西万载古城,处处已是张灯结彩,双节气息扑面而来。

  

  在云南昆明世博园,千组花雕艺术、万盏绚丽彩灯将夜空点亮。

  

  在甘肃兰州,500架无人机灯光秀,点亮了黄河之滨。

  

  在四川自贡,昨晚,一场焰火秀盛大上演,献礼新中国成立70周年。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png