新华报业网 > 推荐 > 正文
伊拉克各界向中国捐赠医疗物资
2020/02/15 12:03  央视新闻客户端  

  当地时间2月14日下午,由伊拉克与中国友好协会及伊拉克各界人士捐赠、中国驻伊拉克大使馆与在伊中资企业协助采购的总计78吨医疗物资在巴格达国际机场装运。

  据悉,伊拉克与中国友好协会在一周前就开始组织其在巴格达、巴士拉及埃尔比勒等地的会员采买医疗物资,在中国驻伊拉克大使馆的协调下,于近日打通运输渠道,将尽快运送至中国境内。伊中友好协会对中国在防止新型冠状病毒传播方面的工作与贡献给予高度肯定,对中国战胜危机、恢复经济的前景怀有充分的信心,并表示还将尽一切努力为中国提供协助,共同对抗疫情。(总台记者 付新日)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png