新华报业网 > 推荐 > 正文
沙画丨携手前进,风雨过后是彩虹
2020/08/01 22:09  中国青年网  

  (沙画作者:张庆恒)

  这些天,一批批奔赴抗洪救灾一线的战士,让我们敬佩牵挂,他们是新时代最可爱的人。当人民需要他们的时候,他们风雨无阻,逆向而行。洪灾面前,武警官兵星夜驰援保防汛,消防队员快速搜救保平安,重载列车稳压桥梁保畅通……抗洪救灾的“战场”上人人皆“战士”。

  风雨同担,众志成城。无论前路多艰险,只要我们携手前行,同舟共济,风雨过后定有美丽的彩虹。(孙昊)

  【强国策工作室】出品

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg