新华报业网 > 推荐 > 正文
美国最新研究:中国宣布疫情前 新冠病毒可能就已存在于洛杉矶
2020/09/17 11:37  央视新闻客户端  

  据美国《洛杉矶时报》报道,对加州大学洛杉矶分校(UCLA)医院和诊所医疗记录的一项最新分析表明,新冠病毒可能早在2019年12月,也就是世卫组织获悉中国武汉出现病毒性肺炎病例前,就已存在于洛杉矶。

  来自加州大学洛杉矶分校和华盛顿大学的研究人员,记录了因咳嗽而寻求治疗的患者数量明显上升的情况,这种情况始于2019年12月22日的一周,并持续到2月底。

  其中一些患者在门诊中心接受治疗,其他人则来到急诊室,一些人最终被送入罗纳德里根医疗中心或加州大学洛杉矶分校运营的其他医院。(央视记者 顾乡)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg