新华报业网 > 推荐 > 正文
胸怀千秋伟业 恰是百年风华丨《百年大党——老外讲故事》明起推出!100个视频100个故事,每天一集
2021/04/07 21:14  新民晚报  

  为迎接党的百年华诞,上海市人民政府新闻办公室与新民晚报社共同策划、历时半年精心制作了百集融媒体产品——《百年大党——老外讲故事》。4月8日起,《百年大党——老外讲故事》将在各主流媒体及各大互联网平台隆重推出,每天一集短视频,一篇故事文章,持续100天,敬请关注!

  我们邀请了100位在沪的外国人,分享他们在中国、在上海生活工作的所闻所见所感,通过他们的视角,来呈现城市建设的进步与中国共产党的丰功伟业。

  《百年大党-老外讲故事》先导片

  100名外国人,来自全球六大洲30余个国家,有科学家、企业家、艺术家、专家学者、体育明星,也有普通人,他们眼中的中国共产党是怎样的形象?又如何理解中国的过去、现在与未来?与这座城市又有怎样的故事交集?

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg