新华报业网 > 推荐 > 正文
全民健身日|殷殷嘱托护苗长
2022/08/09 00:04  新华网  

  2022年8月8日是第十四个全民健身日。青少年是祖国的未来、民族的希望,也是推动全民健身的重要力量。

  近年来,越来越多的青少年积极投身于各项体育运动,并向世界展现了中国风采。强健的体魄是青少年成长成才的重要前提。对加强体育教育,增强青少年体质,习近平总书记念兹在兹,在多个场合作出重要指示。

  总书记的殷殷嘱托,呵护着稚嫩的“树苗”成长为“参天大树”,为实现中国梦接力奋斗。

  总策划:张宿堂

  策划:刘刚

  出品:孙志平

  制片:樊华

  统筹:杨咏、杨云燕

  编导:刘思远

  记者:马晓冬、夏子麟、夏鹏、王恒志、张晨俊

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品

标签:
责编:肖雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg