新华报业网 > 视频 > 正文
你愿意把青春留在哪所大学?
2019/06/10 21:01  新华报业网  华夏 陈彤 谭倩文  

  你向往的青春是什么样的?6月9日,2019年高考落下大幕。1031万名考生将在两个月后开启又一段崭新的人生。与此同时,全国各大高校也陆续推出招生宣传片,吸引考生们踊跃报考。北京大学推出《北大学科》系列,将不同专业学科描摹地引人入胜;南京大学校长亲自出马在校史馆拍摄视频,为考生们加油鼓劲;李云龙魔性画风加鬼畜剪辑,中国人民解放军火箭军官微发“广告”为火箭军工程大学寻找薪火力量;苏州大学用小清新的手绘动画,让学子们换个方式感受“天堂”姑苏的魅力;英雄不止绝地求生,今年开始,中国消防救援学院首招高中毕业生。身披火焰蓝,无悔青春色!

  60天后,你愿意把青春留在哪呢?

  交汇点记者 华夏 陈彤 谭倩文

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png