新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
“变革·创新·突破”!中国(无锡)国际新能源大会开幕
2019/11/07 21:37  新华报业网  

  

  交汇点讯 11月7日,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会开幕,来自全球30多个国家和地区、国内50余个城市代表团、200余家企业、10余个行业商协会机构的嘉宾参加大会。

  

  本届大会以“变革创新突破”为主题,由专业展览和高端论坛相结合,将举办主论坛、2019全球新能源产业峰会、“一带一路”新能源国际合作论坛、新能源汽车及充电业务发展研讨会等20余场精彩纷呈的活动。展会展览面积2万平方米,集中展示了光伏、风电、储能、新能源汽车及充电桩等领域的新技术和新产品。

  

  开幕式上,无锡市政府与国家电力投资集团有限公司签署了《战略合作框架协议》。双方拟在清洁能源领域建立合作,按照江苏省“1+3”重点功能区战略布局,紧密结合无锡市“创新驱动、产业强市”发展战略,以期将无锡打造成扬子江城市群清洁能源创新开发基地、长江三角洲氢走廊新兴产业聚集中心。双方还将在氢能业务、光伏风电等可再生能源业务、煤改气能源业务、综合能源控制中心和服务平台等领域开展全面合作。

  交汇点记者 浦敏琦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg