新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
服务百姓的邻里驿站!无锡推出GBC政务服务新模式
2020/04/30 21:58  新华报业网  

  交汇点讯 4月30日,政银合作暨“成全e站”揭牌仪式在无锡举行,标志着无锡在省内率先推出政府G端+银行B端+客户C端的政务服务新模式,为群众提供渠道多样、覆盖面广、内容丰富、简便易行的一站式线上线下服务,全方位打造服务百姓的邻里驿站。

  为进一步提升政务服务便利化水平,无锡市行政审批局与江苏银行无锡分行合作推出了“政府G端+银行B端+客户C端”的政务服务新模式,把江苏银行营业网点纳入全市政务服务代理点统一管理,首批开通4个政务服务代理点,群众可在江苏银行网点办理65项政务服务事项,开展政务服务“好差评”,让政务服务延伸到市民家门口。

  擦亮“无难事,悉心办”优质营商环境品牌,无锡此次还开通了24小时政务服务自助专柜“成全e站”。“成全e站”整合多部门数据资源,提供317个高频热门服务,可为群众提供“政务信息随时查、生活费用在线缴、审批事项即时办、金融服务任你选”的办事便利。同时,“成全e站”覆盖市、市(县)区政务服务中心、部分镇(街)为民服务中心和江苏银行网点及地铁站点等人流密集区,提供不打烊的自助办理服务。

  无锡市有关方面负责人表示,下一步,无锡将紧紧扭住政务服务便利化这根主线,健全政银合作服务体系,丰富“成全e站”应用场景,方便企业群众办事,全力打造最优营商环境城市。

  交汇点记者 马薇

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg