新华报业网 > 徐州 > 要闻 > 正文
中学生为减肥节食,突然晕倒在路口
2019/07/05 19:19  交汇点新闻  于英杰  

  交汇点讯 7月3日早上,徐州沛县一名小伙子骑电动车经过某路口时,突然晕倒在地,昏迷不醒。正在执勤的交警、辅警和路过市民发现后紧急上前,助其脱险并送往医院继续救治。

  上午9点多,在徐州沛县正阳路和韩信路交叉口,一名小伙骑电动车经过信号灯时突然倒地,一时昏迷不醒。刚从斜对面一辆小轿车上下来的白衣女子发现后,迅速过来查看,并拨打110报警。此时,新城区交警中队民警张涵清带辅警李佳平等人在此执勤,也发现了这个情况,立即上前与热心市民一起展开救助,并拨打120。

  很快,倒地的这名小伙子缓醒了过来。民警经过询问后得知,小伙子今年才16岁,是当地一名中学生,为了参加竞技比赛而降低体重,这几天就没怎么吃东西,事发这天气温又高,结果在刹车等红灯的刹那间晕倒了。

  原来如此!民警赶紧跑去拿水给小伙子喝,老辅警李佳平则在一边用警帽给小伙子扇风,一边让同行队员从警车中拿伞给他遮阳。就这样,民警和热心市民一直守在小伙子身旁,待救护车抵达后,一起将他抬到救护车上送往医院。

  据了解,因救助及时,这小伙子没什么大碍,已经出院。

  交汇点记者 于英杰 王悦谋 曹志鹏(实习生)文/视频 通讯员 张天驰

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg