新华报业网 > 盐城 > 资讯 > 正文
好悬!女子吞80颗安眠药自杀
2019/07/23 20:30  新华报业网  

  “有人吃安眠药自杀了!”7月21日下午5点多,盐城市公安局110指挥中心接到这样一起警情,称当地某小区一名女子吃了大量安眠药自杀,于是立即指令盐南高新区分局新都派出所民警赶往现场。

  新都派出所民警李铭到场发现,涉嫌自杀的女子家房门反锁。情况紧急,民警和消防员、开锁公司联动,强行破开防盗门进入室内,在卧室中找到了这名要自杀的女子。当时女子已服食大量安眠药,情绪十分不稳定,对民警的劝说也十分抗拒,不愿到医院接受治疗。民警意识到,如果再消磨时间,该女子生命将十分危险,为了及时救人,民警当即与她家人取得联系,采取强制措施将该女子抬上警车送往医院。经过抢救和催吐,最终脱离危险。

  经了解,该女子离异,患有抑郁症,当天独自在家吃了80颗安眠药。医生说,如果再晚一点送到医院,后果不堪设想。

  交汇点记者 周娴 曹阳 杨迪(实习) 通讯员 李嘉祺 曹磊

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png