新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
镇江市政协第八届委员会第四次会议通报人事事项 8位同志辞去镇江市政协常委
2020/01/09 14:40  交汇点新闻  万凌云  

  

  

  交汇点讯 中国人民政治协商会议镇江市第八届委员会第四次会议,今天上午在镇江市影剧院开幕。会议开始前,镇江市政协副主席朱开宝先向大会报告了有关人事事项。

  朱开宝说,镇江市政协八届三次会议以来,由于工作变动或年龄、健康等原因,镇江市政协八届十五次常委会议同意蒋宁、顾大福、卫锁宏、谭金生、徐军民5位同志辞去镇江市政协常委,镇江市政协八届十六次常委会议同意邵锦亚、郑迎伟、张永意3位同志辞去镇江市政协常委。

  朱开宝说,在任期间,他们认真履职、扎实工作,为镇江政协事业发展做出了积极贡献。在他提议下,会场以热烈的掌声,向8位同志表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  交汇点记者 万凌云

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg