新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
两会直通车丨镇江市政协主席李国忠:要把人民政协的崭新形象树起来
2020/01/12 21:57  新华报业网  

  交汇点讯 今天(1月12日)上午,镇江市政协八届四次会议闭幕。镇江市政协主席李国忠主持会议并在闭幕时讲话,他强调要把人民政协的崭新形象树起来,为高质量发展走在前列、建设“强富美高”新镇江再立新功!

  李国忠指出,今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全面贯彻落实十九届四中全会和中央、省委、市委政协工作会议精神的开局之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻十九届四中全会和中央、省委、市委政协工作会议精神,紧紧围绕市委七届十次全会部署,把握历史方位,锚定使命任务,积极建言资政,广泛凝聚共识,在共同创造新时代美好生活中展现新担当、干出新业绩,为高质量发展走在前列、建设“强富美高”新镇江再立新功!

  李国忠强调,广大政协委员要更加自觉地把党的领导这一根本政治原则立起来,旗帜鲜明讲政治、学深悟透新思想、坚定不移抓党建;要更加自觉地把服务大局的使命担当扛起来,多谋精准之策、多担发展之责、多尽落实之功;要更加自觉地把社会各界的智慧力量聚起来,进一步扩大包容性、提高参与度、增强凝聚力;要更加自觉地把人民政协的崭新形象树起来,善创新、做到协商民主有特色,敢担当、做到履职尽责显本色,强队伍、做到肯干能写更出色。

  交汇点记者 董超标 见习记者 钱飞 尹媛

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg