新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
炫酷!句容“塔面灯光”秀为节日增添浓浓年味
2020/01/27 21:54  新华报业网  

  交汇点讯 新春佳节,镇江句容市区葛仙湖公园里70多米高的大圣塔上,循环上演着精彩的裸眼3D灯光秀,传统与时尚交融,为节日增添了浓浓的年味。

  伴随着喜庆明快的音乐声,在射灯上下跳跃的映衬下,大圣塔塔身成了一幅巨大的投影,并映射出“恭贺新年”四个大字,通过灯光秀给句容市民拜年。场面壮丽恢宏,大气磅礴,成为夜晚句容市区灯光亮化新地标,受到句容市民的欢迎。

  据悉,大圣塔灯光秀将实景、文字、音乐和灯光融为一体,色彩绚丽,变化多端,立体感强,投射面积700多平米,营造出特有的欢乐祥和氛围。

  据介绍,今后,大圣塔“塔面灯光”秀还将挖掘、制作句容历史文化等方面的实景视频,宣传介绍句容文旅项目,为这座江南小城的夜晚,投射更为精彩的户外灯光艺术。

  通讯员 志国 曙光 交汇点记者 万凌云

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg