新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
11个查控点24小时值守 句容公安全警出动全力抗“疫”
2020/01/29 21:58  新华报业网  

  交汇点讯 疫情就是命令!在这非常时期,句容公安闻警而动,和“白衣天使”一同坚守在疫情前线,恪尽职守加强疫情防控工作,做百姓最坚实的堡垒。

  为全力做好疫情防控工作,句容公安全警出动,全力抗“疫”。其中,该局交警大队按照句容市委市政府部署要求,安排警力,在沪蓉高速句容城区道口、沪蓉高速陈武道口、沿江高速天王道口、宁杭高速句容西(郭庄)道口、104和312国道,以及340、122和002省道等11个查控点执勤。

  警力配合卫生防疫、交通运输部门,风雨无阻,不分昼夜,24小时不间断开展重点人员、重点车辆查控工作。

  交汇点记者 万凌云 通讯员 周明月

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg