新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
镇江:发现市场存在以下五类情况,请拨打12315举报
2020/01/31 20:32  新华报业网  

  交汇点讯 截至目前,1316张《江苏省市场监管局关于疫情防控期间进一步加强市场监管相关措施的通告》,已经被醒目地张贴在镇江市各大超市、菜场、农贸市场和药店的门口。

  社会各界如果发现下列违法行为的,可通过 12315 热线或平台举报,镇江市场监管部门将依法依规严肃查处。

  一、严禁活禽销售,严禁任何形式的野生动物交易活动。

  二、严禁捏造散布涨价信息、哄抬价格、囤积居奇、相互串通操纵市场价格的违法行为。

  三、严禁药品、医疗器械等防疫用品偷工减料、以次充好、制假售假等违法行为。

  四、严禁食品生产经营者采购、销售不符合动物检疫规定或不符合食品安全标准的畜禽肉与畜禽自加工食品,严禁在餐饮服务场所内饲养和宰杀禽畜等动物,严禁发热等病症人员上岗从业。

  五、严禁发布出售、购买、转让野生动物及制品广告,严禁发布含有“新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防、治疗、治愈、偏方”等内容的虚假违法广告。

  交汇点记者 万凌云

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg