新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
开足马力、24小时接单!鱼跃集团全力以赴做好疫情防控后勤保障
2020/01/31 20:33  新华报业网  

  交汇点讯 1月31日,记者在丹阳市鱼跃集团疫情物资作战指挥中心看到,台前巨大的电子屏上显示着全国疫情的最新变化和各地区的需求数量和处理结果。一道道指令从这里发出,一个个订单在这里兑现。作为国内最大的医疗器械生产企业,连日来鱼跃集团开足马力生产,实行24小时接单,全力、全面做好疫情防控“后勤部”。

  鱼跃医疗CEO吴群在1月20日发布了致员工的一封内部信说:“鱼跃医疗的全体同仁们:在这特殊的时刻,尽管春节的喜悦气氛愈发浓重,但新型冠状病毒感染的肺炎态势也在加重。用户需求激增,医院负担加重,鱼跃医疗有责任为他们保驾护航,为他们分担压力,这是责任也是大爱,对春节期间不能放假回家团圆,还要坚守一线岗位的部分职工,我深表歉意!针对疫情现阶段的防控工作和产品供应,请各位同仁严格遵守:鱼跃医疗产品不得涨价;春节不停工,全线保障呼吸机、制氧机、血氧仪、体温产品等的生产,保证有序发货。”

  鱼跃集团董事长助理袁振介绍,去年12月份武汉发现有新型冠状病毒肺炎感染患者后,集团立即成立疫情防治应对工作组,由吴光明董事长担任组长,旗下万东医疗、鱼跃医疗、中优医疗等子公司共同参与组织开展疫情防控急需的影像类产品(DR、移动DR、CT)、检测诊断类产品(红外线额温枪、红外线耳温枪、电子体温计、水银体温计)、呼吸治疗类产品(双水平正压呼吸机、医用制氧机、气溶胶治疗雾化器)以及感控消毒类产品(手部消毒产品、物品表面消杀产品、空气消杀产品)等四大类12个类别100多个型号的生产销售、技术服务、物流保障等方面工作安排。目前,集团持续加大生产力量,全力以赴为国家打赢这场疫情防控战役提供应有的支持和保障。

  交汇点记者 董超标 见习记者 钱飞 通讯员 张辉 蒋澄瑜

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg