新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
明天起镇江市民可以网上实名预约免费口罩,每人限5只
2020/02/06 22:11  新华报业网  

  交汇点讯 今天(6日)下午,镇江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,决定面向镇江市民免费发放一批疫情防护口罩。为防止现场集中领取可能产生的交叉感染风险,将采用“定量投放、线上预约、线下配送”方式发放,时间为2月7日至11日,每天下午2点起预约,每天投放12000只。

  这次口罩发放对象为镇江市户籍人口,市民关注微信公众号“镇江12345”,点击“便民服务—口罩预约”实名注册,注册成功后点击“口罩预约”进行网上实名预约。投放期间每位市民凭身份证仅可预约1次,1次申领5只口罩,按预约时间先后排序,达到当日预约数量后即关闭预约功能。

  值得提醒的是,市民实名注册时,需正确填写姓名、身份证号码、手机号码、收件地址,预约成功后,由镇江邮政公司于次日免费寄送,预计两日送达。

  交汇点见习记者 钱飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg