新华报业网 > 镇江 > 资讯 > 正文
快讯!镇江东站初步设计通过省交通运输厅行业审查
2019/11/13 16:20  交汇点新闻  万凌云  

  

  

  交汇点讯 今天,记者从镇江交通集团获悉,11月初,江苏省交通运输厅下发了《省交通运输厅关于对镇江东站综合交通枢纽初步设计的审查意见》。意见通过了枢纽项目总体设计方案,并对建设规模、建筑结构、功能设置、工程概算等方面提出了进一步要求。

  据介绍,镇江东站综合交通枢纽项目由镇江铁路投资发展有限公司负责实施,项目位于镇江丹徒区辛丰镇东街村,总占地面积约9.38公顷,总建筑面积约60423.45平方米,项目包含站前广场、落客平台、长途客运站、公交首末站、出租车站、地下停车场、人行风雨连廊、景观绿化照明等。

  据悉,枢纽设计日换乘旅客发送量(综合客运枢纽中的公交首末站、公路客运站的日旅客发送量之和)为24690人次。

  交汇点记者 万凌云

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg