新华报业网 > 镇江 > 资讯 > 正文
娃不闷了!扬中幼师录制超多视频教你“宅出新花样”
2020/02/10 13:30  新华报业网  

  交汇点讯 “妈妈,今天可以出去玩吗?”“不可以哦,宝贝。”“那明天可以出去玩吗?”“也不行哦,医生们和病毒战斗,只有他们完全胜利才能去外面玩。”“那我们可以去哪里玩?”“可以去客厅看电视、去阳台透透气,还可以去厨房溜达一圈哦!”……

  因疫情而“续期”的超长寒假,许多萌娃都只能宅在家中。纵使居家陪娃的爸爸妈妈们有十八般武艺,也难以满足孩子们对新鲜知识和有趣活动的渴望。

  闷啥也不能闷娃!连日来,扬中各家幼儿园的教师们录制了超多视频,文有绘本实验美食小手工、武有律动操亲子运动大法,让萌娃们在家停课不停学,宅出新花样!

  “家长不能图省心,自己和娃一人抱个电子屏幕就了事,而要一起参与一起互动!”老师们表示,孩子家长一同看、听、学、做,亲子关系必然能提升一大截!

  交汇点记者 董超标见习记者 钱飞 尹媛通讯员 杨轩

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg