委员通道:聚焦发展 共商良策
2020/05/25 00:13  央视网  

  央视网消息(新闻联播):今天(5月24日)上午,全国两会第二场委员通道开启。六位委员就脱贫攻坚、稳定产业链、供应链等热点话题回答了记者提问。

  面对疫情冲击,民营企业如何快速破解发展困局?朱建民委员认为,关键要畅通和稳定产业链、供应链。

  今年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,如何在节约能源、减少污染的同时,保证居民供暖?

  脱贫攻坚中基层工作的关键是什么?来自西藏的贡觉曲珍委员分享了她的看法。

  怎样进一步营造良好的消费环境?甘霖委员认为,要走监管的群众路线,政府建立消费投诉公示制度。

  在今天的委员通道上,全国政协委员玉克塞克·西加艾提和杨安娣,还就文化扶贫、促进旅游产业发展等问题回答了记者提问。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg