独家V观丨感谢强大的祖国 湖北人民永远铭记
2020/05/26 10:00  央视新闻客户端  

  “武汉不愧为英雄的城市,湖北人民和武汉人民不愧为英雄的人民。”

  这是5月24日下午,习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时提到的。会上,总书记还向湖北各族干部群众致以诚挚的问候和衷心的感谢。

  今年春天,有太多温暖和感动在湖北发生。在湖北代表团审议现场,总书记和代表们交流了哪些内容?有什么精彩细节?我们听代表们娓娓道来。

  监制丨申勇

  策划丨史伟

  记者丨贾林 杨紫童 王晓东 张腾飞

  拍摄丨李炜 邢彬 彭汉明 王鹏飞

  制作丨李铄 蔡跃升 吕洋

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg