全国两会胜利闭幕,泰州代表:将第一时间落实大会精神
2020/05/28 19:08  新华报业网  

  交汇点讯 5月28日下午,十三届全国人大三次会议胜利闭幕。全国两会期间,泰州市6名全国人大代表积极履职尽责,建言献策,共向大会提交建议议案30多件,涵盖了脱贫攻坚、重大基础设施建设、修改邮政法、三农发展、安全生产、基层卫生人才培养等。代表们表示,将认真学习好宣传好贯彻好大会精神,埋头苦干,真抓实干,以实际行动为推动泰州经济社会高质量发展贡献力量。

  全国人大代表、泰州市委书记史立军表示:“我们将贯彻落实好大会精神,真抓实干、埋头苦干,精准高效地做好疫情防控,全力以赴做好‘六保’‘六稳’工作,集中力量抓项目、强产业、惠民生,坚决打好高水平全面建成小康社会的收官战,致力把泰州建设成为特色鲜明的现代产业名城和人民满意的幸福之城。”

  全国人大代表、中国邮政集团泰兴市分公司城区分局局长何健忠说:“回去我要首先做到两点。第一,宣传贯彻好大会精神。我今年要跟往年一样,第一时间向全社会宣传贯彻,学习两会精神。同时两会为我们勾画了美好的蓝图,作为代表,我将脚踏实地,把各项工作做好,为推进国家各项事业发展发挥好人大代表作用。”

  全国人大代表、靖江市新桥镇德胜中心村党委书记杨恒俊说:“我们要把宣传学习贯彻落实两会精神作为我们近一段时间的重点工作,向基层群众第一时间分享、落实好两会精神,履行好我们基层人大代表的职责。”

  全国人大代表、泰州市海陵区教师发展中心研训员吉桂凤说:“作为基层教师代表,履行人大代表的职责,不仅要把教育工作做好,发挥模范带头作用,还要将两会精神传达好、贯彻好。回去以后,我会第一时间立足岗位落实好大会精神,积极广泛宣传,同时,继续深入调研,争取在推进教育优先发展、促进教育公平、加强教师队伍建设、深化教育改革创新等方面多提一些好的建议,为泰州办好人民满意的教育贡献自己的力量。”

  交汇点记者吴琼 文 视频后期 余勤雍 通讯员董叶

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg