撑警茶餐厅 3万杯布丁送阿Sir
2020/07/11 10:45  央视新闻客户端  

  一年前,说自己“撑警,200%不后悔”的香港茶餐厅老板娘李凯瑚现在怎么样了?总台记者前往探访时看见她依旧穿着那件“我爱香港警察”的T恤在开工。

  茶餐厅里来帮衬的阿Sir也多了起来,个个来到这里都开心地吃着李凯瑚煮的一粥一饭,场面就像回到家里一样轻松自在。李凯瑚还有一个庞大的撑警计划正在进行中,她要让3万个香港警察都能收到她的小小心意。

  戳视频↓↓↓看看温馨的茶餐厅里遇到哪些可爱的阿Sir, 李凯瑚最新的撑警计划又是什么呢?

  监制丨龚铭

  记者丨邵天凤

  编辑丨黄倩

  剪辑丨宋天宇

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg