温州交警:台风期间车辆有序停放不会予以抄告
2019/08/09 14:45  温州新闻客户端  

  受第9号台风“利奇马”影响,8月9日-10日温州将有明显的风雨过程,预计9日和10日北部地区阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。

  

  车辆有序停放道路两侧

  不予处罚

  温州公安交警提醒,台风期间,车辆出行、停靠须避开低洼路段,对于为避险而有序停靠在道路两侧、不严重影响道路通行的车辆,温州公安交警部门将不会予以抄告!

  台风期间——

  鹿城区泊位免费停车

  温州市车辆停泊开发服务有限公司今天发布通知,为方便市民在台风汛期停车避险,鹿城区所有咪表收费泊位于8月9日18:00开始免费对市民开放。台风险情过后,视道路情况再行恢复收费工作。泊位免费期间,车辆停放时造成的任何损坏,自行负责,请广大车主做好台风期间的安全预防工作。

  龙湾区公共停车位免费停放

  龙湾区综合行政执法局决定,从8月9日凌晨至台风警报解除,全区人行道违停车辆实行不贴单不处罚,违停预警提醒改为台风期间温馨提醒。同时,道路公共停车泊位和公共停车场全部免费对市民开放。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg