爱心人士送“花样”物资 不留姓名直呼“小事情”
2020/02/08 19:26  新华报业网  

  交汇点讯 2月7日,一辆小轿车停到镇江市京口区大市口街办事处门口,一名男子搬下一堆“杂七杂八”的东西后,名字都不肯留就跑了。这是怎么回事?

  记者看到,这些东西真是杂,包括50斤酒精、300个暖宝宝、6箱水果、4箱饼干、3大箱牛奶、3箱方便面,还有4包《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》书籍。大市口街道办工作人员告诉记者,当看到这么多东西时她也傻了眼,估计是爱心人士的捐赠,就拿出纸笔,准备询问男子的身份等信息以填写签收单。但男子不愿透露自己的姓名和联系方式,只是说:“小事情,小事情。看到一线抗疫人员那么辛苦,我很感动,只想尽力做点正能量的事,请你们尽快分给一线抗疫人员和社区困难居民。”说完就迅速开车离去。

  阻断的是疫情、传递的是温情,越来越多的人关注疫情、支持战“疫”,更加坚定了大家尽快打赢疫情防控阻击战的信心。

  交汇点见习记者 钱飞 通讯员 高艳

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg