紧急扩散!江苏一确诊病例吃喝玩乐去了很多地方
2020/02/17 16:41  江阴发布  

公 告

  1月26日在昆明万达汉拿山韩式烤肉用餐(12:33结账),昆明万达内店铺购物(收款方阿月,12:44结账)。14时许骑单车游玩滇池。17时许返回凯美俪酒店,昆明万达C+辛迪果饮购物(18:46结账),蓉李记成都名小吃用餐(18:50结账),BA法式烘焙购物(19:16结账)。

  1、请相关人员看到通知后佩戴口罩,暂不要外出,立即联系居住地所在医院(社区卫生服务中心)登记个人信息,主动告知医生你可能与新型冠状病毒肺炎确诊病例密切接触。登记时报告本人姓名、性别、年龄、手机号码、住址,以及可能接触该患者的时间。

  2、相关人员如有疑问,请拨打咨询电话:0510-86100605-8012(城中社区卫生服务中心)。

  江阴市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控应急指挥部

  2020年2月17日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg