图集丨“防护服上画漫画,小朋友们乐开花,打针治疗不再怕,打败病魔早回家!”
2020/02/25 16:44  央视新闻客户端  

  孩子们在病房里看到身穿防护服、戴着护目镜,像“外星人”一样的医生,往往会心生恐惧,哭闹起来,很不配合治疗。为了减少孩子们对隔离服的畏惧心理,能够轻松地和叔叔阿姨们相处,南京市儿童医院援助黄石医疗队的队员和黄石市妇幼保健院的医护人员这些天来几乎都练成了“画家”,他们在所有的隔离服上画满一幅又一幅可爱的卡通漫画。(总台央视记者 吴睿 于露露)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg