武汉十对抗疫英雄举行集体婚礼:抗疫有担当 守得幸福来
2020/05/22 15:26  新华网  

  图为十对抗疫英雄公益集体婚礼现场

  5月20日,位于武汉市经济技术开发区的一家酒店联合多家单位为十对抗疫英雄举行了公益集体婚礼,新人们在众人的见证和祝福下步入婚姻殿堂。酒店特意为新人们提供了浪漫婚房、特别定制的自助餐、婚礼蛋糕等。

  新人中有技术工程师、医务工作者、社区志愿者,还有保运司机、企业员工等。武汉经济技术开发区管委会副主任、汉南区政府副区长万世华说,在不能相见的日子里,他们坚守在抗疫一线,牺牲小家的团聚,战胜漫长寒冬,守得百花盛开。他们用责任、担当和坚守筑起了抗疫的一道防线,为更多人带来安稳。“我们感恩他们在抗击疫情中的付出与担当,也祝福他们在爱情和婚姻中分享甜蜜。”(连迅 刘斐)

  图为十对抗疫英雄公益集体婚礼现场

  图为十对抗疫英雄公益集体婚礼现场

  图为十对抗疫英雄公益集体婚礼现场

  图为十对抗疫英雄公益集体婚礼现场

  酒店为十对抗疫英雄特制的婚礼蛋糕

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg