美国甩锅其他国家实验室泄露,敢不敢查查自己的底?
2020/05/24 09:55  环球网  

  近日,全球正在努力同新冠肺炎疫情展开斗争。截至5月22日,全球新冠肺炎疫情感染人数累计超过了507万,其中美国157万,成为全球感染人数最多的国家。

  然而,关键时刻仍有部分美国高官痴迷于疯狂甩锅。他们一直四处兜售“新冠病毒源自中国实验室”的阴谋论,但这一论断在美国政府内部产生了不少自相矛盾的说法。

  如果说,美国在新冠病毒前的态度与作为饱受诟病;那么,它最大的生化武器基地——德特里克堡突然关停,更是充满疑云。

  就在中国发生疫情前的几个月,德特里克堡生物基地附近暴发了一种不明原因的呼吸系统致命性疾病。更诡异的是,在这项疾病出现前,德特里克堡生物基地突然神秘关闭了。有网友在白宫请愿网站发起请愿贴,列举了近半年发生的一系列“引人注目的”事件。并直指美政府,要求其公布关闭德特里克堡的真正原因,以证明其是否存在病毒泄露问题。然而仅是一个德特里克堡就给了我们太多未知和不确定。美国现在甩锅其他国家实验室泄露,要求查别人,究竟敢不敢先查查自己的底?

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg