紧急!福建始发的这趟列车上出现确诊病例!急寻同车次乘客
2020/05/25 14:09  泉州晚报  

  泉州晚报微信公众号25日消息,5月24日10时接报,四川省平昌县确诊一名新冠肺炎患者张某。张某曾于5月18日乘坐厦门北开往太原方向k904次列车,从南昌站上车至高平站,座位2车11号。该车5月19日9时38分经停济源站。济源疫情防控指挥部办公室现紧急寻找与张某乘坐同车次乘客。

  1、如您乘坐当日当次列车,请尽快主动与济源疫情防控指挥部办公室联系。指挥部办公室24小时值班电话:0391-6912120。

  2、为确保您和他人的身体健康,请在有关人员与您联系之前,自觉居家单间隔离,不要外出,不得与他人接触,勤洗手、勤通风,保持良好卫生习惯。

  3、如您知道同乘人员线索,请拨打指挥部办公室电话举报。

  济源示范区新冠肺炎防控工作指挥部办公室

  2020年5月24日

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg