云发布 | 他们慷慨以赴,铸就江苏抗疫“硬核担当”
2020/05/26 17:43   新华报业网  

  

  经过艰苦卓绝的努力,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。在这场斗争中,8000多万江苏人民万众一心、众志成城,在疫情防控和经济社会发展两个领域的大战大考中,都取得了阶段性重要成果,交出优秀答卷。在救治重症患者一线、在助力复工复产一线、在保障群众生活一线,无数江苏儿女慷慨以赴,铸就“硬核担当”。

  5月26日,中共江苏省委宣传部和江苏省总工会通过信息云技术,发布第十批(第三期)在战“疫”斗争中涌现出来的先进典型事迹。让我们一起走近这些“最美抗疫职工”,聚焦他们的战“疫”故事。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg