印度新增8392例新冠肺炎确诊病例 累计确诊190535例
2020/06/01 12:14  央视新闻客户端  

  据印度卫生部官网6月1日最新消息,截至当地时间上午8点(北京时间10点半),印度新冠肺炎确诊病例累计达到190535例,其中死亡病例5394例,治愈出院91819例。过去24小时内新增死亡病例230例,新增确诊病例8392例。

  马哈拉施特拉邦累计确诊病例升至67655例,是印度报告确诊病例最多的一个邦,其次是泰米尔纳德邦,达到22333例。首都新德里和古吉拉特邦分别以19844例和16779例位列第三和第四。

  印度内政部5月30日晚发布命令说,印度6月1日至6月30日进入下一阶段全国封锁,其间暂不恢复国际商业航班,每晚9时至次日5时在全国范围内实施宵禁。

  根据命令中的封锁期指导方针,新一阶段封锁将区分严管区和非严管区。严管区继续保持严格封锁状态,仍旧只允许基本民生保障行业运营。非严管区自6月1日起允许区域内人员和车辆以及跨区域间的货车自由通行;自6月8日起,在保持社交距离前提下,允许宗教场地、酒店、餐厅和购物中心等开放。(总台记者 李琳)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg