项目建设进行时|南京24个续建重大交通建设项目复工
2020/02/22 15:36  交汇点新闻  

  交汇点讯 截至2月22日,南京24个续建重大交通建设项目复工,占比72.7%,现场项目管理人员和施工人员共有3076人。

  2020年度,南京交通建设项目共63个、226个标段,包含续建项目51个、今年计划新开工项目12个。按照全面落实一手抓防控、一手抓发展的工作要求,南京市交通运输局督促各级主管部门加强统筹指导,科学制定项目复工计划,压实项目建设单位主体责任,分批次稳妥有序地组织项目复工,优先组织园博会关联项目、长江五桥、宁马高速、宁合高速、和燕路过江通道等一批政府投资重大项目的复工工作。

  目前,由南京市公路处承建的13个重点工程项目复工到位人员629人,占人员总比21%、大型设备设备进场105台套,占总比70%。光华路东延段跨绕城公路进场立交工程、宁马高速公路江苏段改扩建工程、宁马高速油坊桥互通至刘村段、沪蓉高速汤山互通改扩建工程、沪蓉高速阳山互通建设工程、马高路北延道路建设工程、南京港龙潭港区铁路专用线工程、312国道龙华立交至张店枢纽段扩建工程在确保防疫工作到位前提下已开始复工,其余项目也将在2月底前陆续复工。

  下一步,南京市交通运输局将进一步加大交通建设项目疫情防控监管力度,咬紧年度建设目标不放松,稳妥有序推进交通建设项目复工工作,工地疫情防控措施落实落细,工地复工组织稳妥有序,确保2月底实现重大交通建设项目全面复工。

  交汇点记者 梅剑飞 朱璇

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg