新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
@每位江苏人,这些最新政策事关你我他!“先锋直播间”本周三开播援企稳岗专场
2022/07/11 15:04  交汇点新闻  

  交汇点讯 企业是吸纳就业的主力军,保企业就是稳就业、促发展、惠民生。7月13日下午3点,由省委组织部、省委省级机关工委、省委两新工委共同打造的省级机关服务高质量发展“先锋直播间”将开播助企纾困政策辅导援企稳岗专场,省人社厅就业促进处、养老保险处、职业介绍中心、职业能力建设处党支部书记将共同走进直播间,对失业保险稳岗返还政策、缓缴社会保险费政策、“苏岗贷”信贷服务、培训赋能等相关政策展开集中辅导,并现场为广大网友和市场主体答疑解惑。

  “真金白银”的稳岗返还政策还有哪些新举措、失业保险对企业还有哪些新支持、民营企业如何申请“苏岗贷”、企业如何缓解“招工难”……这场直播将干货满满,广大网友和市场主体可以获得最新最全的相关政策。直播前,网友可扫描海报二维码,对助企纾困方面相关问题、困惑或建议,进行留言参与。直播过程中,网友还可就相关问题在直播评论区直接提问,与各位主播现场互动。

  本场直播系“先锋直播间”面向广大网友和市场主体开播的第五场,在前四场直播中,已累计有近四百万人次走进直播间收看并参与互动留言,政策“红包”精准送达。接下来,直播间还将组织主播走出直播间,走进企业一线,落实落准落细各项政策,全力帮助市场主体纾困解难,为稳住经济大盘贡献机关党建力量。

  新华日报·交汇点记者 陈明慧

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg