绘学习|习近平田间访“粮”
2022/09/23 19:30  央视网  

  绘学习“谁来养活中国?中国要靠自力更生,自己养活自己!”粮食安全,习近平总书记念兹在兹。

  从东北平原到中原大地,从南繁基地到鱼米之乡……党的十八大以来,习近平总书记多次深入田间地头,察粮情、问粮事。田间地头的谆谆叮嘱,饱含总书记对端牢中国饭碗的殷殷期盼。

  在第五个中国农民丰收节到来之际,央视网《绘学习》栏目推出手绘长图,与您一起感受粮食安全在总书记心中的分量。

  总监制丨骆红秉 魏驱虎

  监 制丨王敬东

  主 编丨李璇

  策 划丨蔡纯琳

  视 觉丨武文博 李珊珊

  校 对丨李丹 梁雅琴 娄郝

  出 品丨中央广播电视总台央视网

  支 持丨中国互联网发展基金会中国正能量网络传播专项基金

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg