邮储银行盐城市滨海县支行加入党建联盟激发党建工作活力
2019/10/11 19:13  邮储银行  

  为画好同心圆,携手筑堡垒,坚持区域统筹、优势互补,充分发挥国企党建统领作用,推动党建工作的深入开展,9月底,滨海县支行参加了由滨海县委组织部牵头组织的党建联盟联席活动。活动商讨了如何能更好地推动基层党组织建设广泛融合、党建资源充分共享相关事宜,共有8家党建联盟成员签署了《滨海县国有企业党建联盟协议书》。通过此次活动,进一步实现了联盟单位的共融共建,增强了双向认领和双向服务的多元性,完善了沟通联络机制,同时使党组织的服务更加精准、更加科学,形成了资源共享、互联互动的工作格局,推动基层党建工作持续深入开展。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg